Блиц-данные, используемые для выявления лиц, подверженных риску психического заболевания после COVID - Информационно-аналитический автомобильный портал

Блиц-данные, используемые для выявления лиц, подверженных риску психического заболевания после COVID

Новое исследование Института психиатрии, психологии и нейробиологии (IoPPN) Королевского колледжа Лондона показало, что директивным органам следует использовать данные о психическом здоровье, полученные после блиц-атаки, как средство установления того, кто подвергается наибольшему риску психического здоровья в результате распространение COVID-19.

Исследование, опубликованное сегодня в журнале Lancet Psychiatry , предполагает, что, хотя есть примеры психологической устойчивости перед лицом пандемии, люди из регионов с социально- экономическими лишениями , потерявшие членов семьи или работающие в высоких условиях. – профессии, связанные с риском, подвержены повышенному риску возникновения психических расстройств, таких как депрессия, тревога и посттравматическое стрессовое расстройство. Выявив эти факторы риска, мы сможем оказывать целевую поддержку тем, кто больше всего в ней нуждается.

После немецких набегов на Великобританию в 1940-х годах правительственная пропаганда продвигала Лондон как символ психологической устойчивости, который позже стал известен как «дух молниеносной войны».

Профессор Эдгар Джонс из King’s IoPPN сказал, что «Дух молнии» стал синонимом для нации, которая столкнулась с ночными бомбардировками и вышла со своей решимостью и моральным духом. Реальность такова, что наиболее пострадавшие части Великобритании пережили значительные увеличивается количество симптомов посттравматического стрессового расстройства и других распространенных психических заболеваний ».

Изучая доступные данные, профессор Джонс смог определить важные факторы риска, возникшие во время Второй мировой войны, и теперь говорит, что на этот раз мы должны внимательно следить за аналогичными предупреждениями.

Профессор Джонс сказал, что «к любой области, в которой наблюдается особенно высокий уровень случаев COVID-19, следует внимательно присмотреться. Часто это области лишений, связанные с худшим здоровьем, ограниченными возможностями для получения образования и переполненными жилищами, где больше всего работающих людей. на низкооплачиваемых «передовых» работах или с большей вероятностью испытают экономические трудности из-за пандемии ».

Городские центры Великобритании были одними из наиболее пострадавших районов в прошлом году, при этом в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере и Лидсе наблюдались одни из самых высоких показателей инфицирования.

Британская медицинская ассоциация с тех пор предупредила, что последствия пандемии для психического здоровья будут «значительными».

Далее профессор Джонс сказал: «Блиц был, несомненно, травмирующим событием для нации, но у сообществ была возможность объединиться, чтобы поддержать друг друга. В последний год пандемии мы видели, что люди сталкиваются с такими же травматическими последствиями. опыта, но правила изоляции и социального дистанцирования означают, что мы не смогли воссоздать это чувство общности и общих невзгод ».

Профессор Джонс теперь говорит, что правительство должно ввести целевые меры по оказанию поддержки в области психического здоровья в областях социально-экономических лишений и высокой смертности, где, по его словам, существует самый высокий потенциальный риск, включая увеличение финансирования для местных властей, с особым акцентом на Сообщества чернокожих, азиатских и этнических меньшинств, которые испытали одни из самых высоких показателей смертности в результате пандемии .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *